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Receta: Tabulé de Bulgur

Ingredientes para 4 personas:
– 200g de Bulgur (puedes comprarlo aquí).
– 1/2 Litro de agua
– 1 calabacín
– 1 pimiento rojo
– 1 tomate grande
– 1 cebolleta (también se admite cebolla)
– Hierbabuena o menta (opcional y al gusto)
– Zumo de un limón
– Aceite de Oliva Virgen Extra (puedes comprarlo aquí)
– Sal y Pimienta

Preparación (30 minutos):

  1. Cocer el trigo bulgur en agua durante unos 10 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Cuando esté cocido, lo echamos en un bol y añadimos Aceite de Oliva para que los granos queden sueltos.
  2. Lavar el calabacín y el pimiento, cortarlos y saltearlos con un poquito de aceite.
  3. Limpiar la cebolla tierna y cortar en rodajitas. Cortar el tomate en trocitos.
  4. Si vas a querer echar hierbas, picarlas.
  5. En una fuente mezclar el bulgur con el pimiento y el calabacín, las hierbas, la cebolla tierna y el tomate.
  6. Aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y sal a gusto.

Recomendación: También podéis echar pimiento verde, guisantes, judías… Lo importante es que sea nutritivo, rico y tenga colores!

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