Envíos desde 4,50€ // ¡Gastos de envío gratuitos a partir de 50€!
Carrito
0,00
Carrito
0,00
Blog
Tabule de bulgur

Receta: Tabulé de Bulgur

Hoy os traemos un plato exótico pero muy sencillo de hacer, el tabulé de bulgur es un acompañamiento perfecto tanto para grandes como pequeños.

Ingredientes para Tabulé 4 personas:

    • 200g de Bulgur (puedes comprarlo aquí).
    • 1/2 Litro de agua
    • 1 calabacín
    • Un pimiento rojo
    • 1 tomate grande
    • 1 cebolleta (también se admite cebolla)
    • Hierbabuena o menta (opcional y al gusto)
    • Zumo de un limón
    • Aceite de Oliva Virgen Extra (puedes comprarlo aquí)
    • Sal y Pimienta

Preparación del tabulé (30 minutos):

  1. Cocer el trigo bulgur en agua durante unos 10 minutos a fuego bajo a partir del hervor. Cuando esté cocido, lo echamos en un bol y añadimos Aceite de Oliva para que los granos queden sueltos.
  2. Lavar el calabacín y el pimiento, cortarlos y saltearlos con un poquito de aceite.
  3. Limpiar la cebolla tierna y cortar en rodajitas. Cortar el tomate en trocitos.
  4. Si vas a querer echar hierbas, picarlas.
  5. En una fuente mezclar el bulgur con el pimiento y el calabacín, las hierbas, la cebolla tierna y el tomate.
  6. Aliñar con aceite de oliva, zumo de limón y sal a gusto.

Recomendación: También podéis echar pimiento verde, guisantes, judías… Lo importante es que sea nutritivo, rico y tenga colores!

Déjanos un comentario

Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping