fbpx
Envíos desde 4,50€ // ¡Gastos de envío gratuitos a partir de 50€!
Carrito
0,00
Carrito
0,00
Blog
Crema de calabaza

Receta: Puré de Calabaza y Puerros

Ingredientes:

½ calabaza

2 puerros

Cebollino

½ de agua

Sal natural

Pimienta (opcional)

Vamos precalentando el horno a 220 grados. Cortamos el cebollino, los puerros por la mitad pelados y hacemos unos cortes a la calabaza. Lo horneamos todo sobre papel de cocina durante unos 30 minutos. Mientras ponemos una olla a calentar con agua.

Cuando las verduras ya estén horneadas, las añadimos a la olla (todo tiene que estar bien pelado). Echamos sal al gusto y dejamos cocinar durante unos 15 minutos. Si os gusta la pimienta podéis echarle también un poquito al gusto. Después trituramos todo bien o bien con una batidora de mano o con un robot de cocina. Triturar dependiendo de lo fino que nos guste el puré. ¡ Y listo!

Consejos! Puedes echar un huevo cocido, trocitos de jamón o un poquito de pollo cocido desmenuzado por encima.

Déjanos un comentario

Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping