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Receta: Coliarroz

Hoy te traigo un acompañamiento que gusta tanto a grandes como a pequeños. Recurrente para cualquier ocasión. Al principio puede sonarte extraño, pero una vez que lo pruebes, te encantará ¡prometido!

Lo mejor de todo, es que es barato y sencillo.

Ingredientes:
Una coliflor mediana (o grande si sois muchos)
2 dientes de ajo
Aceite de Oliva virgen extra

Tenemos que lavar bien la coliflor y desmenuzarla en “arbolitos”. Cuando esté seca, batirla para que quede en forma de arroz. Ten cuidado de no batirla demasiado, lo importante es que quede con forma de arroz.

En una sartén, echa un chorrito de aceite de oliva y sofríe los ajos. Añade la coliflor y rehoga durante un par de minutos. Lo importante es que la textura sea la del arroz, por lo que no la dejes mucho tiempo o se quedará echa una pasta. Tiene que quedar al dente.

Añádele sal y pimienta o las especias que más te gusten y más peguen con el plato principal que vayas a hacer.

Lo que sobre puedes guardarla en un tupper durante un par de días en el frigo. Úsala para acompañar carnes , pescados o para “coliarroz a la cubana”. A mi encanta salteada con unas verduritas y almendras trituradas.

¿Qué te parece? ¿Una buena forma de comer verdura, verdad?

 

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