fbpx
Envíos desde 4,50€ // ¡Gastos de envío gratuitos a partir de 50€!
Carrito
0,00
Carrito
0,00
Blog
Pan de espelta con nueces y pasas

Pan de Espelta con pasas y nueces

Ingredientes:

330gr de harina de espelta integral
80g de AOVE
2 huevos
Sal natural al gusto
1 yogurt natural o griego natural
Nueces troceadas
Pasas troceadas
80ml de agua
1 sobre de levadura en polvo
Pipas de girasol (opcional)

Precalentamos el horno a unos 180 grados. Mezclamos en un bol la harina, sal (unas 3-4 pizcas) y la levadura. Después añadimos los huevos, el aceite y el yogurt y mezclamos bien. Añadimos las nueces y pasas, y mezclar hasta que quede una masa uniforme. Añadimos el agua y volvemos a mezclar.

Vertemos la  masa sobre la bandeja del horno con papel antiadherente (podemos mojar un poquito en AOVE para que no se nos peque). Darle la forma que queráis (hogaza redonda, barra, molletes…). Echamos las pipas de girasol por encima (apretamos un poquito para que se adhieran bien) y metemos el horno unos 40 minutos.

¿Por qué lo recomendamos?

  1. Es rápido y sencillo. No se necesitan ingredientes difíciles de encontrar y si tienes la thermomix o robot de cocina similar, te resultará mucho más sencillo.
  2. La espelta es una fuente de vitaminas y minerales necesarios en nuestro cuerpo.
  3. Podemos cortar en trocitos y congelar. Lo mejor es congelarlo en trozos separados para así coger solo lo que necesitemos.

Consejos:
Para desayunar, tostarlo y echarle un chorrito de AOVE.

Déjanos un comentario

Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping